Вторник, 06 Январь 2009, 03:55Hello Гость! Оплатите проезд! | RSS
Главная | Форумы | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форумы » Информация » Жалобы и предложения по работе автобусов » Переподготовка с ВС на Д (интересуюсь)
Переподготовка с ВС на Д
ОнегинДата: Пятница, 08 Август 2008, 09:18 | Сообщение # 1
Пешеход
Статус: Offline
Добрый день - собсна вопрос в сабже. Вчера звонил в 7-й парк, сказали, что переподготавливают, но когда группа будет - не знают ибо денех нет.
Собсна тоже самое мне сказали и в 6-м - неужто все так плохо?
И еще вопрос - насколько правдива инфа о зарплатах водителей (от 20-ти тыр) Хотелось бы услышать ответы, спасибо...

Интим не предлагать...

SteexДата: Вторник, 12 Август 2008, 18:25 | Сообщение # 2
Пешеход
Могу сказать лишь одно, что бы открыть категорию D, надо официально отработать 2 года на С... но это редко соблюдается и D можно открыть по истечении 2-ух лет с момента выдачи прав с категорией С smile

know what the word "FUCK" means?
"F" - forever love you,
"U" - unhappy without you,
"C" - care about you,
"K" - kiss you.
So, I FUCK YOU!

OrphanДата: Вторник, 12 Август 2008, 21:35 | Сообщение # 3
Заместитель директора
Ну если совсем вариантов не будет, можете записаться платно на D в НГУПК (Луначарского, 13), но вас этот вариант, наверное, не устраивает. В принципе НГУПК как раз для НПАТа хорошо водителей D готовит. Про зарплату, честно говоря, завышенные данные. Знакомые водители говорят, что при отличной работе (план, график) зарплата до 20 тыс. руб. Бывает и ниже, к сожалению.

SteexДата: Среда, 13 Август 2008, 20:49 | Сообщение # 4
Пешеход
Quote (Orphan)
при отличной работе (план, график) зарплата до 20 тыс. руб. Бывает и ниже, к сожалению.

Незнаю... Если водители социальных будут вjobывать так же как водители Шамина, у них и 30 рублей спокойно выйдет! Тем более, отличная работа - понятие растяжимое)

know what the word "FUCK" means?
"F" - forever love you,
"U" - unhappy without you,
"C" - care about you,
"K" - kiss you.
So, I FUCK YOU!

OrphanДата: Четверг, 14 Август 2008, 00:26 | Сообщение # 5
Заместитель директора
Steex, ага, в 2 смены что ли?

ОнегинДата: Четверг, 14 Август 2008, 08:49 | Сообщение # 6
Пешеход
Quote (Steex)
Могу сказать лишь одно, что бы открыть категорию D, надо официально отработать 2 года на С... но это редко соблюдается и D можно открыть по истечении 2-ух лет с момента выдачи прав с категорией С

Я возможно не совсем правильно выразился - опыта достаточно, если по трудовой, то 9 лет, фактически - 15, так что это не вопрос...

Добавлено (14 Август 2008, 08:46)
---------------------------------------------

Quote (Orphan)
Ну если совсем вариантов не будет, можете записаться платно на D в НГУПК (Луначарского, 13), но вас этот вариант, наверное, не устраивает. В принципе НГУПК как раз для НПАТа хорошо водителей D готовит. Про зарплату, честно говоря, завышенные данные. Знакомые водители говорят, что при отличной работе (план, график) зарплата до 20 тыс. руб. Бывает и ниже, к сожалению.

Я рассматриваю и такой вариан, однако хотел узнать именно о переподготовке, которую проводит сам парк - ибо лишних денег нет. Я полагаю, что водителем на автобус люди не от хорошей жизни идут ибо работа не из легких...
Ps - в 6-м парке сказали, чтобы в октябре звонил...
Pss - Orphan, интересно - вы зам. директора, а об уровне зарплаты знаете со слов знакомых водителей - не логично... biggrin

Добавлено (14 Август 2008, 08:49)
---------------------------------------------

Quote (Orphan)
что при отличной работе (план, график)

И еще вопрос - можете сказать - что же такое отличная работа? Я вот думаю, что при наших дорогах с их пробками график соблюдать пробламатично, а при наличии огромного количества проездных (пенсионных, студенческих и т.д.)- выполнение плана тоже под вопросом...
Ps - к чему я это - дык почву разведываю, работать собираюсь... biggrin

Интим не предлагать...

OrphanДата: Четверг, 14 Август 2008, 22:32 | Сообщение # 7
Заместитель директора
Онегин, так я ж только на форуме зам. директора. smile Так я вообще никакое прямое отношение к НПАТу не имею, только косвенное, если так можно выразиться.
Насчет пробок не очень осведомлен, но что-то говорили парковцы про то, что их как-то в график включают. Вообще, можете на форуме transp.nnov.ru постучаться к пользователю Serega-NN, он водитель из НПАП 6, намного лучше меня расскажет вам о том, что вас интересует.
Вообще, во всех 3 автопарках есть учебные ЛиАЗ 5256, новые, они все со второй учебной кабиной, там такое же водительское сидение Pilot и приборная панель с основными датчиками. В НПАП 6 это АС 709, сейчас работает на 7м маршруте, в НПАП 1 АС 710, сейчас работает на 214м маршруте, и в НПАП 7 АС 711, вроде его на пригород куда-то кидают.

ОнегинДата: Среда, 20 Август 2008, 09:17 | Сообщение # 8
Пешеход
Quote (Orphan)
Онегин, так я ж только на форуме зам. директора. Так я вообще никакое прямое отношение к НПАТу не имею, только косвенное, если так можно выразиться.

Я мог бы и сам догадаться - туплю... wacko

Quote (Orphan)
Вообще, можете на форуме transp.nnov.ru постучаться к пользователю Serega-NN, он водитель из НПАП 6, намного лучше меня расскажет вам о том, что вас интересует.

Спасибо, попробую...

Интим не предлагать...

Сообщение отредактировал Онегин - Среда, 20 Август 2008, 09:18

Белый_ветерДата: Среда, 27 Август 2008, 23:43 | Сообщение # 9
Заместитель директора
Онегин, на самом деле план то в основном выполняется, несмотря на проездные. Что до графика, то его в целом тоже выполняют. Это видно хотя бы по тому, что отправление с конечных пунктов соответствует заявленному в путевых листах

ОнегинДата: Четверг, 28 Август 2008, 08:54 | Сообщение # 10
Пешеход
Quote (Белый_ветер)
Онегин, на самом деле план то в основном выполняется, несмотря на проездные. Что до графика, то его в целом тоже выполняют. Это видно хотя бы по тому, что отправление с конечных пунктов соответствует заявленному в путевых листах

Спасибо за ответ! Я получил ответ на свои вапросы от Serega-NN, надо хорошенько подумать прежде чем ввязаться в данную авантюру под названием - водитель социального автобуса...

Интим не предлагать...

Белый_ветерДата: Пятница, 29 Август 2008, 01:34 | Сообщение # 11
Заместитель директора
Онегин, а собственно, не бывает легких путей. Есть и более авантюрные авантюры, например, учитель в школе, врач в больнице. А заметь, все эти профессии очень нужные и все равно, кто-то должен этим заниматься. Только кто-то будет пытаться делать вид, что все хорошо и просто заниматься тем, что ему нравится.

ОнегинДата: Понедельник, 01 Сентябрь 2008, 15:40 | Сообщение # 12
Пешеход
Quote (Белый_ветер)
Онегин, а собственно, не бывает легких путей. Есть и более авантюрные авантюры, например, учитель в школе, врач в больнице. А заметь, все эти профессии очень нужные и все равно, кто-то должен этим заниматься. Только кто-то будет пытаться делать вид, что все хорошо и просто заниматься тем, что ему нравится.

Дык не ищу я легких путей, просто пытаюсь еще и голову включать... biggrin

Интим не предлагать...

Белый_ветерДата: Среда, 10 Сентябрь 2008, 00:30 | Сообщение # 13
Заместитель директора
Онегин, ну как что решишь - сообщи нам)))

Форумы » Информация » Жалобы и предложения по работе автобусов » Переподготовка с ВС на Д (интересуюсь)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Используются технологии uCoz